Сообщения

Сообщения за Февраль, 2014

Первый shadow box.

Изображение
Всем привет!  Вы когда нибудь делали shadow box? Нет! Ну что ж очень увлекательное занятие. Давно я хотела попробовать такую штуку, но окончательно созрела после МК Вики. Боксик у меня под кодовым названием "Мечта" или что себе пожелать... Не скажу что всего этого у меня нет, но нет предела совершенству. Итак, общий план:  Мечтаю о доме ( он у нас как бы есть, но не достроен) .
 А это моя рукодельная комната, сейчас только угол в комнате со столом и полками, что тоже неплохо. А муж назвал эту часть "мечты" - желанием большого гардероба и красиво одеваться так, как хочется. И мне это тоже нравится.
 Милые воркующие птички - это пара в жизни, любовь, понимание, нежность...Хочу, что бы это не кончалось.
 И комнатка мудрой тётушки совы - терпение, уверенность, равновесие, гармония, свет ( в левом уголке плохо видно маленькую лампочку. ).

Когда творила перед глазами была вот такая картинка. Может и не совсем "Сады цветут" , но я больше передавала настроение -…

Открытка и АТС для меня.

Изображение
Всем привет! Давненько меня здесь не было. На то были свои причины. Одна из новостей - мне сняли гипс и я уже как неделю разрабатываю руку. Вроде всё нормально, ещё не в полном объеме работает, но функционирует - что радует.
 Сегодня я не с пустыми руками, а с лифтингом открытки от Izoliya в блоге Happy scrap moments.
Мне так понравилась эта работа, я больше недели её рассматривала, пробовала разные фоны. Цветок из шифона, причем я изначально выбрала именно эту ткань, сделала его - а он никак не хотел фотографироваться и немножко отличается по цвету в жизни.

 Оригинал:
А ещё по обмену пришли две АТС . Первая из Сочи от  kori.  И вот такие подарочки. Тесненная бумажечка и перышки , у меня такого не было, и скрап бумага и цветочки и даже наклейки из зимней олимпиады 2014.Спасиииибочки. Надеюсь, и моя к тебе скоро дойдет.  Вторая пришла уже давненько, вот показываю - от Татьяны Сергачевой. Такая елочка - шейкер. А ещё цветочки, ленточки , карточки и наклейки. Спасибо за обмен.
Ну всё. П…

СП "Скрап - кухня" . Разделители.

Изображение
Приветики, всем кулинарам!  Вот испекла я и свои разделители по СП "Скрап - кухня". Как я говорила делаю сразу два блокнота. Весенние праздники ведь не за горами.  Разделителей всего 4 :


 Кулинарчики будут на кольцах . Я уже и листы нарезала - это бумага офисная,  но плотностью 160 г.В  Одном  - салатовые:
 Во втором - желтенькие.
А ещё мне пришла мысль, что рецепты  можно не только писать, но и вынимать листик из блокнота, распечатать вкусняшку и снова в блокнотик. И получится почти кулинарная книга.
***
Там в блоге девочки столько красоты уже показали. Что самое удивительное - у всех так аппетитно получается.
Пока.

4 Этап СП "Я ♥ Многослойно"

Изображение
Всем привет! И опять я ползу, как черепаха, доделываю все в последний момент. Это я про 4 Этап СП "Я ♥ Многослойно" от Танюши. Для таких как я Таня и линки выставила на 1 час дольше.  Ну вот. На этот раз я почти слифтила все что можно по оригиналу. Моя фантазия взяла отпуск.   Мои ощущения - нижняя часть страниц - мне нравится, а вот центральная часть - как то каша получилась. Как исправить? Подсобите!
 Очень много деталей посажены на вспененный скотч - так объемненько.

Осторожно на дорогах. Пока.

Альбомчик "Сердце"

Изображение
Всем привет.  Вот и подошел проект СП " Love story" от Мемуарис. К сожалению я немного не успела до закрытия линки ( этот ... интернет, вчера вечером раз - и отключился, звоним в сервис - сообщают о поломке,и включаю только сегодня ближе к вечеру), но делала ведь для себя. Показываю: Последний разворотик и есть пустое место для пятничного фото - ведь амур продолжается.

 А это обложка - бумажная, немного скотча, деревянных украшений , наклеек и здобренно всё сердечками.
как видите альбомчик получился слоеный, и многое выглядывает из обложки. Немного трудновато мне приходилось при работе с такой фигурной формой. Как-то квадрат милее.



Немножко сладкого не повредит

Изображение
Всем привет!  В своей конфетной жизни я выиграла два угощения. Это уже не плохо, то есть хоть небольшая доза везения во мне есть. Но, думаю, нужно давать больше шансов себе. Поэтому вот, записываюсь на такие сладенькие конфетки: В честь открытия нового бога Скрап - истории, записывайтесь в ПЧ:
Ирина Ангольд устраивает аттракцион неслыханной щедрости и дарит целый набор Прима.  А кое - кому светит и карамельки.
 И такая желанная  - от Веды.
И пусть мне повезёт.

Мягкое сердечко.

Изображение
Приветики! Продолжаю подготовку к дню Святого Валентина. Сделала мягонькое сердечко в комплект к вот этой валентинке.  Красное в горошек, да в белой пене кружев:


 Участвую во Втором Этапе СП "День Святого Валентина". Сердечки!
 А также в симпатичном Задание #2- "Ключ от сердца" от Небо в горошек.Нужно воспользоваться рецептом "Ключ от сердца"= ключ+ штампинг+ цветы/ сердечки+ красный/розовый цвет.
Всем пока. Я как всегда на минутку и кратко.

АТС "Сердце". Обмен.

Изображение
Всем привет!  Как у вас Весна ещё далеко? У нас сегодня капель. Снежок тает. И на душе необъяснимое приподнято весеннее настроение. Надеюсь, моя теплота перешла и в серию АТС :"Сердце"  Сесть за эту серия меня сподвиг должочек по Скрапшколе. А именно урок №3 "Техника обработки края" - потрепанный край, тонировка, ручная строчка. Я кое где и листочек потёрла.
 №1  №2  №3  Очень понравилась палитра от Храни воспоминание.
 Пришлось покорптеть над заданием от Синей Груши , где девочки предложили используя только бумагу(не менее 3-х видов) как в основе, так и в декоре работы. Ну немножко краски - жидкий жемчуг, самодельные крашенные цветочки и вырубка.
 Карточки получились нежными в стиле блюз, как по заданию Сердечный блюз от Чердачек тетушки Совы.
Ну а также принимаю участие в АТС задании "Шеврон" от Апельсинового ежа- у меня это фон.

*** Конкурсы конкурсами, но также я хочу предложить   обменяться АТС и вместе с ними маленькими подарочками. Пишите.

Я спешила, спешила...

Изображение
...и таки опоздала в линки по СП "Я ♥ Многослойно" у Танюши.  Очень сложно что - то выдумать, когда совершенно нет материала из детской тематики. Потом придумалось, склеилось, вырезалось и так далее и получился разворот вырви глаз, и так спешила и теперь - не знаю -  пойду писаться в комментарии.  Вот что получилось.  Первая - из обязательного - брадсы, бабочка.

 Раскрываем:
 Вторая - взяла идею типа сушится бельё на веревочке, какая то веточка запуталась, стрекозы прилетели...
 Главное фото можно приоткрыть.
А вообще, в этом альбом для меня есть что-то новое и интересное и мне это так нравится! Спасибо ,Танюша.
Пока.