Сообщения

Сообщения за Октябрь, 2013

Конфетка

Изображение
Открыт новый  челлендж блог "Mari-art-scrap" В связи с этим конфетка. Очень сладенькая. Дед Мороз, ты где, может уже пора дарить подарки?

Обложка на паспорт и "новый" стол, и новогодний обмен.

Изображение
Привет, мои дорогие. Сегодня у меня три в одном. Первое... Как я вам говорила, люблю собирать старые вещички и накапливать у мужа в гараже. Среди таких находок - старый стол, он достался от бабушки моего мужа.  У нее появился -   когда замуж выходила, со слов  родственников, но я думаю ему лет 50 точно. Был он вот таким: Потом я его ошкурила, два раза красила матовой краской и получился почти "новый" , со старыми трещинами  - мой красавчик:  У стола всего один ящик ( маловато конечно) но его  донышко я украсили отрезом горохового хлопка.
 Второе...  С проекта "Последний герой" я вылетела давно, но тут... меня пригласили снова поучаствовать капитан нашей команды Оля. Нужно сделать работу по рецепту. (ниже)

 И в шкафчике.
Прошла все ступеньки:   - обложка на паспорт - одно слово - ПАСПОРТ  - картинка - башня - машинная строчка - обыкновенная - коричневый цвет - на лицо - штампинг - слово ткань - цветочек самодельный. Ну и прицепом хочу принять участие - (там этих уч…

Альбом готов, милости просим.

Изображение
Привет, мои дорогие . Зачастила я днями, ну вот накопилось и хочется показать.  Завершилось мое участие в проекте "Лето на память" от ОСК. Но, что радует - удачно  завершилось, так как альбом я все таки доделала. Результат 6 этапа - обложка.
 А вот и все развороты:



 И мой должочек - 5 Этап - разворот: веточки засушенные в естественном виде, только слева немного подкрасила голубенькой красочкой. Вырезание - это вышитые крестиком узоры из готовой канвы ( свекровь отдала вышитую полосочку - метра 3, если не ошибаюсь это со старой простыни, знаете раньше бабушки застилали кровать покрывалом , а снизу выглядывает красивая полоска - связана крючком или вышита; так вот меня из той оперы).
Отдельно странички.

 Детальки поближе.


У меня получились фото "Лето на память" на осеннем фоне. А уже и к Новому Году пора готовится, тем более что мне пришла  УРААААА выигранная конфетка с красивой новогодней бумагой.
Пока.

Просто юбка.

Изображение
Привет. Да, я иногда шью, очень редко, хотелось бы больше и лучше, но... Дошила себе юбку. Цвет - темно синий. Впереди: маленькие карманчики и маленькие складочки, к низу - ровная.  Я подобрала блузку хлопковую в бабочки и тепленький кардиган.( Top Secret)
 Прикупила себе новую сумку, в Bon prix.
 Сзади - маленькая шлица. Хм и заплатки.
На сегодня все.

Ностальгия...

Изображение
Приветики. Я все обещала рассказать о нашей поездке в Львов. ( это было еще летом, когда я с дочей путешествовали Карпатами и об этом делаю альбомчик). Так вот, сказать что я влюблена в этот город - это ничего не сказать... У меня возникло полное ощущение Европы. У меня и сейчас, при написании этих буковок,  возникает такой вот , тот самый трепет в душе. Я когда гуляла, наслаждалась увиденным, все боялась что бы ничего не испортило это ощущение - ощущение прекрасного. Только вот вспомнила , был один малюсенький минус , который и вспомнить смешно: продает бабушка необыкновенные букеты, а я ж с фотиком - клацаю на все стороны, и её ж тоже хочу запечатлеть, вернее её букеты. И тут она как подскочит, как будто я её ужалила:  - Убери свою камеру. ппп. (Что она имела ввиду?) Короче, я ей только прекрасного дня пожелала.  Да, в сувенирных лавках тоже, но корректно, не разрешали фоткать. Итак, смотрим.
Небольшой рынок - горшочки, картины, много копий Гапчинской, вышиванки, старье.
Чоколадниц…