Сообщения

Сообщения за Сентябрь, 2013

Итоги сентября.

Изображение
Я снова, на минуточку. По примеру Нюты решила тоже сделать итоги месяца.   У меня получился вот такой коллажик: Итак: 2 разворота в альбом совмесничек "Лето на память" 3 открытки ( одна отсутствует) банер - дневничек в школу скрапбукинга блок со стикерами обложка альбомчика Не очень много, но думаю, это буде пиночком в следующем месяце. *** Ура!!! У меня радость. Я выиграла конфетку у Шунечки. Что прикольно - я была первой в списке желающих.  Все, пошла спать.

Переделка обложки альбомчика.

Изображение
Приветики девочки. Сегодня я с переделкой или реставрацией обложки для альбомчика, знаете, есть такие для фото. Создана она в рамках проэкта группы обучения скрапбукинга от Людмилы. Старала сточно следовать МК. И получилась такая вот обложечка.
Внутреность, на форзацах - штампики. Белая ткань - типа льна , но тоньше.
Сзади ничем не украшала.
Вид сверху.
Жидким жемчугом накапала  букву В - в альбомчике буду хранить вырубку.
Нажав на банер можно посмотреть МК.

Как у вас погода? У нас аномальный холод. Ярик и в садик не ходит, потому как не топят, прабабушку развлекает.
Пока.

Воспоминание о лете - блокнотик со стикерами.

Изображение
Привет.  Как у вас погодка ? У нас настоящая, холодная , сырая осень. Неужели до следующего лета ждать? Так не хочется. Поэтому работа у меня сегодня яркая.
Это  мягонький блокнотик для стикеров. Все просто:
 Но думаю, каждый раз когда хозяюшка захочет составить напоминалочку - у неё поднимется настроение, появится вдохновение сделать быстро все дела.
Хочу принять участие в задании от Скрапушки. И в задании от Арт Клуба .
Спасибо, что заглянули.

Летний разворот. Атс.

Изображение
Привет всем. как проводите воскресный денёчек? А мы вот в детской перестановку затеяли совместно с генеральной уборкой.  Несколько мешков на выброс готовы, и усталость, но ребятня радостная в предвкушении от нового пространства.  А я на минутку  - покажу третий разворот по проекту "Лето на память" от ОСК. Нужно придумать какую то фишку - у меня это цветочек в рамочке.
И второй элемент - разворот:
Вторая страничка:
Первое фото пришито на прозрачной пленку, поднимаем - и еще два фото.
Здесь фишка - это листик под и над прозрачной лентой.
А еще поделюсь своей радостью - пришли АТСочки от Оли. Называются серии - "Цирк" и "На море", и подарочки - картиночки. Спасибо Оленька, мне очень нравится.
Пока. Пошла убиратся дальше.

Лето на память. 2 этап.

Изображение
Вечер добрый . Сегодня я с должочком . Это второй разворот по проекту "Лето на память". Он у меня о дне рыбалки и в том же месте в тот же час мы катались на тюбинге.  Под основным фото спрятан тежик - а там еще фоточка.
 Здесь мне нравятся жуки - натирочки.
А вот здесь можно посмотреть другие развороты ( в смысле других учасниц). Я коротко так. Не болтлива.

Открыточка

Изображение
Приветик.  С одной стороны мне немножко грусно - я выбыла из проекта "Последний герой", я из - за своего ХОРОШЕГО интернета не успела к сроку разместить работу.  Нужно было слифтить открытку Ольги .  Может и не совсем похоже, но я очень вдохновилась - получилась открытка яркой, детской, задорной.

 Проработана по скетчу от Скрапоголиков. 
 Также хочу поучаствовать в заданиях - Зигзаг.
 И Воспоминание о лете

Самостоятельная открыточка от начала и до конца, хотя возможны изменения.

Изображение
Привет девченки. Обнаружила я один замечательный проект Скрапшкола от Блога магазина Заготовочка. Девочки дизайнеры так все серьезно организовали, что не учится просто нельзя.   Для начала мой банер - дневник. На пересечении линий будут стоять отметки. 

 Ну по первому уроку "Композиция. Скетч" нужно нарисовать САМОСТОЯТЕЛЬНО скетч к работе и я выбрала формат работы - открытку. Нарисовала я скетчей штук пять, потом моя фантазия иссякла и я приступила к выбору материала. С самого начала хотела сделать на швейно - рукодельную тематику. Ну и вот что у меня родилось:
 А вот и сам скетчик. Надеюсь, что у меня две картики не очень спорят, а дополняют друг друга.
 А по цвету вдохновилась палитрой от Студии Скрапбукинга. 
Очень жду ( с большим волнением) разбор моей работы и отметочку. ( пишу - а сердечко - тук ----тук - тку ----тук, как в настоящей реальной школе).

В лифте с соседом №2

Изображение
Привет всем. Успеваю в последний момент с проэктом "В лифте с соседом. №2" На этот раз соседка у меня Лилюська. Она работает очень много по раскрашиванию отштамповок, я же с этим недружу, поэтому выбрала такую прикольную открыточку с использованием штампов. Это мой вариант:  А это оригинал. До завтра.

Яремче - Ворохта - Буковель. Часть ІІІ.

Изображение
Почти заключительная часть. Сначала мы поехали в Яремче,(я там как-то уже была зимой - одинаково красиво в любое время года). Посмотрели  реку Прут, ту, о которой пела София Ротару. После дождя вода мутная, а после жары - уровень воды упал.
 Месные предлагали народные костюмы и фото на память.


Дальше заехали в Ворохту, на туристическую базу, где даже летом могут тренироватся лыжники ( правда условия мне не понравились). Поднялись на гору на небольшом подъемнике около 200 метров. 
 Но больше всего мен понравилось в Буковеле. Название в честь горы. Это название не населенного пункта, а именно курорта. За последние 13 лет рекламы его довольно сильно раскрутили. Да и разстроили неплохо.Цены - с ума сойти. Дешевле всего отдыхать в конце лыжного сезона - март, апрель ( снег сыпят из пушек). Например в этом году сезон закрыли на 9 мая. А на Новый год места нужно заказывать на год наперед. Здесь действуют 16 подъемников. Поднимались мы 1200 метров. И нам не очень повезло с погодой - на пол п…

Карпатские круизы. Часть ІІ

Изображение
Приветики. Началась основная работа и у меня совершенно нет или времени, или сил. Конечно же на чтения ваших блогов я время нахожу, а вот сама писать стала пореже. Но вот сегодня я с продолжением о Карпатах, условно так скажем. и речь пойдет о замках Прекарпатья. Итак
Начну с фото мужского монастыря возле Олесского замка.

А вот и сам замок. По площади небольшой, использовали как охотничий домик.
Во дворике
А здесь можно сравнить свой профиль с хозяином Яном Сабеским.
Второй замок - Подгорецкий. Больше всего нам понравился, хотя и ооочень нуждаетя в востановлении, хотя крышу ( которой не было совсем) реставрировали украинцы с поляками, поэтому она и разного цвета. Именно здесь снимали Битву екстрасенов -6, рассказывали о Белой Пани.
На против замка прямая алея в костел - я в восторге.
Называют этот замок - Украинский версаль. И вид какой открывается назеднем плане...

Терассы в сад.
И костел поближе.
Золочивский замок. Очень интерессны оборонительные валы. Захватили враги лишь один ра…