Сообщения

Сообщения за Июль, 2011

Альбом для Софьюшки

Изображение
Приветик! Забежала на секундочку, написать пост и дальше собираться. Дело в том, что завтра я с детьми уезжаю к своим любимым родственникам на дней так 10. Так что нужно всё продумать - что  и в каком количестве взять с собой. Еду с подарком для маленькой племянницы Софии. Девочке уже полтора годика, а тётя только впервые её увидит. Жду с нетерпением встречи.
 Сделала в подарок миник. Как вы видите каждая страница вырезана по линии букв - это имя девочки на украинском языке - Софія. В альбом можно поместить 14 фото.Бумагу использовала из одного набора ( не помню названия) . Да ещё использовала бумажечки  из подарка от Марьяны, за что выражаю свою благодарность.







 За подложкой спрятан тег на 2 фотографии.

 Конверт развязывается , а там спрячутся ещё две фотокарточки.
А ещё , если подходит хочу поучаствовать в таких заданиях:
Задание №2 "Летний карнавал" от Хомячка - ну какой карнавал без ярких красок, цветов, сюрпризов.

Задание "Мой любимый скрап материал" от Paper Fun …

№6

Изображение
Всем привет! Моя шестая арт-страница - готова. Основной элемент - объёмные украшения . Конечно пасты специальной у меня нет, поэтому мазала акрилом. На данной странице у меня будет коллаж из моих роз в красной гамме. Фото пока нет, а когда распечатаю и наклею, то добавлю по фото  ещё обьёмчика акрилом.
 Обьём маленькие есть на розе, особенно на капельке, и капельки внизу.
 Мне очень понравилась текстура рисунка, и как краска одна переходит в другую.
 Коллаж размещу по середине страницы.
МК находится здесь. Всем удачи. Сегодня будет ещё один пост.

Пятая страница

Изображение
Ну вот в большом нехватке времени сделала пятую страницу по МК от Studio Scrapbooking. Нужно использовать штамп и малярный скотч.
Штамп - это листики поверх картинок. Ещё выше прозрачным скотчем приклеены паетки и надыроколеные стрекозы.
Картинки я использовала из старого каталога цветов - это те растения , которые в ближайшем будущем я планирую купить и посадить на своём участке.

Летнее настроение и беленькая юбочка.

Изображение
Всем летний привет! А я продолжаю пополнять Насти гардероб. На этот раз сшила белую юбочку из льна. Выкройку взяла из журнала Бурда, фасон по типу джинсовых юбок.
Вид спереди и сзади.
По моему  - это самая сложная, сшитая мною юбка. И я результатом довольна. А вам как?



Фотографировала я на лужку возле дома нашей бабушки.


 Но тут прибежал Ярик( играл неподалёку). Сначала он был обут, но увидев выкрутасы сестры и её босые ноги, тихонько и сам роззулся, потом вылез на столбы ( Настя на них сидит)  и говорит :"Мама, и меня сфотай!". А сам при этом давай выкручиваться.
 Это Ярик уже спустился и тихонечко направляется...
 рвать для Насти цветочки
 А вот и Настя с букетиком от брата.
 Вот какие все довольные и счастливые.Чего и вам желаем!!!


Ура! Подарок у меня.

Изображение
Большие приветики! У меня радостное событие. Ко мне пришёл подарок от Марьянки. Эта прекрасная девушки решила помочь начинающим скраперам.Опубликовала в своём блоге пост об этом, и из всех  желающих, она выбрала меня с Настей  ( моя дочечка)!!!!!!!!!!!!!!! Представляете , как мы радовались. Но ещё больше мы радовались и удивлялись , когда посылку распечатали. Такие красивые  рамочки, бумажечки, тиснение ( впервые видеть и ощущать на ощупь!) ленточки, дырокольные бабочки - вау! завидую сама себе.



 А ещё Марьяна делает удивительные пуговки и камелии из пластики. На фото у меня плохо видно, лучше посмотрите здесь
Марьяночка БОЛЬШОЕ СПАСИБО за участие, хлопоты, заботу, пусть всё у тебя будет хорошо. Спасибо, за твою щедрость и любовь к делу, которое вдохновляет!!!
А всем читающим желаю верить в чудо, потому что оно ЕСТЬ!

Слоёный пирог

Изображение
Ирина  объявила розыгрыш слоеного пирога, испеченного специально для всех, кто создает коллажи, артбуки, ведет артжурналы...

 Пирог она порезала на четыре куска. Т.е. победителей розыгрыша будет четыре. Каждый кусочек отправится в любую точку мира в течение недели после розыгрыша.

Лифтим страничку

Изображение
И снова здравствуйте! Давно присматривалась к лифтингу страниц и открыток в блоге Скрап Лифтинг. Но вот страница Светы Protea как-то сразу зацепила. Решилась, сделала.Вот что получилось:
 Здесь сколько деталек, я ещё столько не использовала.
 А это мой рабочий, он же обеденный стол на нашей кухне.Сфотала не спроста - участвую в фотоконкурсе "Что  на столе у тебя?" от Challenge-km-shop. Приблизетьльно такой бардачок образуется после каждой работы. Но приходится всё это убирать в два кухонных шкафчика ( фото пока не выкладываю, а вдруг будет конкурс "Что у тебя в шкафу?", вот тогда и покажу), где у меня сложена швейная машинка, скрап материалы и всё что нужно для рукоделия. Конечно же мечтаю хотя-бы о своем личном столе, не то что о комнате. Но это так, вздохи.
А у вас как с местечком рукодельным дело обстоит?



Для девичьих тайн.

Изображение
Всем привет! Сотворила маленький блокнотик. Подарю его своей доче - для маленьких тайн.Вдохновилась заданием "Переплёт на шпажках" от Challenge-km-shop. Правда шпажек не оказалось и я заменила их другими палочками (для чистки ушей ) убрав предварительно вату. Блокнотик получился маленький 7 на 8 см.
 Страницы потонировала кофе и порисовала карандашом. Участвую в задании "Кофейный фон" от Скрап девчата.
 Здесь фото - ужас, но видно переплёт.
А это в сравнении с мышкой.
Ещё хочу принять участие в задании "Швейный микс" от Ассорти.

Сарафанное лето.

Изображение
Всем солнечный летний привет! Вообще то за последнюю дождливую неделю сегодня был яркий и солнечный день. А еще мы с детьми провели его на НОВОЙ игровой площадке!!! Для нашего маленького поселка - это большой подарок от властей. Лично мои дети - были счастливы! После  трёх часов неугомонной игры они не хотели идти домой обедать. А песочек на площадке - прелесть, многие дети ходили босиком. Вот - настоящее лето!


 А ещё хочу показать вам Настину обновку - сарафан маминого производства. Вы наверное заметили, что сарафаны на резинках нынче в моде. А тут ещё Маша из Матрёшкиного блога разрекламировала эту самую резинку - как легко с ней шьётся. И я решилась - попробовала, действительно просто. Вот только когда я настрочила несколько рядов, ткань  стала Насте мала, и мы внесли коррективы - 2 ряда резинки вверху и одна на талии.
Ткань на сарафане - батист, мягонькая такая, нежная. Да ещё и в магазине асортимент её порадовал.
 Ну как же лето без сарафана? А все гениальное , как всегда - просто.В…