Сообщения

Сообщения за Декабрь, 2010

Леди ВАУУУ!

Изображение
Близился Настин день рождения. А я увидела мастер клас по пошиву американской юбки. Решила сделать дочке сюрприз в виде неожиданного наряда. В идеале юбка шьется из американского шифона, но у нас его нет, поэтому был заменен на фатин или сетка. Также использовала креп - сатин, ленту, широкую резинку. В дополнение к юбке - топ ( выкройка взята из журнала Бурда), перчатки (шились по старым) и обруч с цветком.

Мишка косолапый

Изображение
История такова: как то моя Настя посмотрев на свою тетю, которая усердно вышивала картину крестиком, заявила, что тоже хочет научится вышивать. Что ж, слово ребенка закон! тут же была куплена схемка и дочка села за работу. Надолго ее не хватило. Вышила немного травки и остыла. Оказывается нужно сколько терпения! Мне стало жалко не вышитого мишку, и с Настиного позволения я подарила косолапому жизнь. Ничего так. В детскую годится.


Новогодние открытки

Изображение
Задали моей Насте сделать Новогодние открытки к уроку. И тут ,как говорится, нас понесло. Делала их дочка, а идеи мои. Использовали цветной картон, бумагу, ленту, оберточная бумагу, игрушка на елку, серебристые наклейки. На первом фото еще есть ангел со звездой. Это из художественного набора, разрисовывала Настена. Маленькую елочку взяли мы домой. Один из символов Нового года - северный олень! В снежной гамме. Пусть каждый в Новый год получит самый желанный подарок.